|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOREIRA, A. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; PEREZ, J. O.; SILVA, M. M. da; NASCIMENTO, E. F. do; GAVA, C. A. T. Alternativas para o manejo integrado de pragas e doenças na cultura da banana no Submédio do Vale do São Francisco. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; SANTOS, A. E. O. dos; CAMPECHE, L. F. de S. M.; CONCEIÇÃO. J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; CARDOSO, J. M. da S.; LIMA, M. A. C. de; GAVA, C. A. T.; SILVA, M. M. da. Desenvolvimento de tecnologias para a produção integrada de banana no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. |
Afiliação: |
FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SIRE; PATRICIA GOULART BUSTAMANTE, CNAT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; RUBENS ONOFRE NODARI, Engenheiro-agrônomo, doutor em Genética, professor da Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen. |
Título: |
Construção de capacidades institucionais e humanas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema Alelo; Software. |
Thesagro: |
Cooperação Internacional; Política Nacional; Recurso Genético; Sistema de Informação; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142401/1/Construcao-de-capacidades-institucionais-e-humanas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918naa a2200265 a 4500 001 2143773 005 2022-06-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. V. D. 245 $aConstrução de capacidades institucionais e humanas.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCooperação Internacional 650 $aPolítica Nacional 650 $aRecurso Genético 650 $aSistema de Informação 650 $aTreinamento 653 $aSistema Alelo 653 $aSoftware 700 1 $aPADUA, J. G. 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. M. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aNODARI, R. O. 700 1 $aDIAS, T. A. B. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|